学生周记
今天天气阳光明媚、万里无云,小明和妈妈高高兴兴地去公园打羽毛球。
小明一跃而起、用力一扣球像箭一样的飞了过去。这时小红刚好路过,就被羽毛球砸到了头,她摸了摸头说:“啊,好痛呀”!
小明走到小红身边说:“这是我的球,快还给我”。小红的头被打了痛了,怒火冲天地说:“你把球打到我的头上,还不给我说对不起,我才不把球还给你。”说着说着,他们俩吵起来了,吵得难解难分、面红耳赤。妈妈看见了对小明说:“你做错了事,你应该对小红说对不起”。这时小明才不好意思地对小红说:“对不起,是我错了”。小红说:“没关系,下次打球的时候可要注意点”。最后他们俩握手言和了。
羽毛球学生周记3
在我看来,打羽毛球是一件最有趣的事了。今天,爸爸又叫我和妹妹一起去打羽毛球了,我兴奋地跳了起来。
我拿出球拍和羽毛球,比赛就即将开始了。比赛要求是:谁先得到十一分,谁就赢。第一场是我和妹妹比。我为我自己打足了劲儿。妹妹开始发球了,“啪”的一声,球过来了,我马上跑上前去,再猛地一跳,使出全身的力气,把球用力的一拍,球又转身飞过去了。一时,妹妹没反应过来,没接住球。“哈哈”我见了,捧腹大笑。妹妹见我笑她,便做起满不在乎地样子对我说:“哼!就打了一盘,你就骄傲自满啦!我还没输呢!再比!”“比就比!”我斩钉截铁地说。
又开始了下一盘了……“哎呀!还真是自满过头了,这盘还真让你赢了。”我懊恼地叫着。“嘻嘻不错吧!”妹妹得意的说着。从现在的局势来看是:1:1打平。我想:我不能再这样死打硬拼了,我应该好好地观察一下妹妹是怎么打得。再好好地打打!过了好一会,我终于明白了妹妹打羽毛球的“真谛”,是先往左打一下,再往右攻击。哈哈!明白了,就好办了!咦!怎么输了这么多分了!我得赢回来了!我按照妹妹的打法以蛇攻蛇,果然,妹妹也坚持不了多久,一下因输的太惨而出局。下一个对手是一位“老将”了,那就是我的爸爸,他的打球技术可高超了,我们才对打了一下,我就被淘汰出局了……
今天的“羽毛球大战”在这开心与欢笑声中,结束了……