放暑假了,我到乡下爷爷奶奶家玩了几天,我感觉很快乐。
刚回到老家,就有许多小朋友来找我玩,我给他们讲了一些我在城里的新鲜事,他们带我去草丛里打鸟、上山摘苹果、去小河里捉鱼。其中最有趣的是我们自已煮玉米。那天中午,有几个小朋友来叫我玩,我们来到奶奶家的玉米地,自已摘玉米,回来后不敢让家人知道,我们就自已找来一些柴火,一个小朋友从他家拿来一只小铁桶,我们把玉米放进铁桶里,点燃了火,一会香喷喷的玉米就煮好,我们一人吃了一个,感觉特别香。
回到家,我告诉了奶奶,奶奶说这样做不好,太危险。虽然我只在老家住了几天,但我觉得这是这个暑假里我最快乐的日子!