学游泳日记
今天是我学游泳的第一天。去的时候我很兴奋,因为这是第一次学游泳,但是我又很害怕,因为我很怕憋气。到了以后,我和妈妈先找到教我的王教练,王教练叫我先到儿童戏水池里玩几分钟,然后再开始教我游泳。玩好之后,教练开始教我憋气,教练说:“憋气前要先张开嘴吸口气,然后再把鼻子憋牢,然后把头伸进水里。”我就像教练说的一样做了,由于我的游泳镜没带,我的眼睛就被水浸得湿淋淋的。王教练叫我带上游泳镜,再像刚才那样做一遍,就是不要把头伸到水里去。做好了之后,教练就泼了一把水,然后问我:“有没有水到鼻子里去?”我说:“没有。”教练说:“很好,再来一次。“然后教练又教我怎样蹬腿,这天我学得很开心。