暑假刚开始妈妈就给我报了游泳课,因为去年我已经学过了蛙泳,今年我要学习自由泳,所以我非常的期待,总想着在水里可以自由的舒展自己的身体,学习各种各样高难度的动作。
暑假开始第二个礼拜我的游泳课就正式开始了,一大早爷爷准备了早餐,我匆匆忙忙吃完就带上装备出发了。
地址在省体育馆我到的时候教练已经早早的等在那里准备点名,同学们到齐以后教练带我们到训练场地讲解注意事项和规则,因为妈妈忙着上班平常没时间带我出去游泳,我看见游池以后就忍不住的兴奋总想着早点跳进水里像小鱼一样自由自在的游起来,结果教练说的一句也没听进去,直到教练点名我才惊醒,意识到我又走神了,唉!