学游泳日记
今天,爸爸带我去游泳。我刚下水池就觉得水有点凉。一眼望去池水清澈见底,游泳池里人山人海非常热闹。
开始学游泳了,爸爸先叫我学憋气,还告诉我只要不用鼻子吸气就不会进水。爸爸一说完我马上就试了几次,但总是不行,害的鼻子一次又一次的进水。我再也不想学憋气了?于是爸爸有点生气大吼了一声你到底学不学游泳,弄得游泳池里是所有人都朝我们看。我挺不还意思的,然后爸爸叫我把鼻子捏住望水下钻,并试范了一下,我就照样做起来,觉得这样还行。可是手捏住鼻子不能划了,这样也不好。爸爸说手不捏鼻子试试看,刚开始我有点害怕,不过慢慢地就习惯了。胆子也大了起来一憋气就往水下钻,两只手也慢慢地划起来,后面两只小脚使劲的在水里蹬,水面上溅起一朵朵漂亮的水花。最后我觉得自己能浮在水面上不会往下沉,第一步成功喽。不过我还得学哈哈好累啊?
从一开始讨厌游泳的我,一下子喜欢游泳起来,我要为自己加油。